|
. |
Домашние маски для лица |
СМЯГЧАЮЩИЕ МАСКИ |
|
Пекарские дрожжи развести с лимонным соком до образования кашицы. Нанести на лицо. Спустя 10 минут умыться прохладной водой.
В измельченную мякоть ананаса добавить сметану и мед. Смешать и нанести на кожу. Через пять минут смыть холодной водой.
Маска из абрикосового масла и яичного желтка хорошо смягчает лицо . Масло смешать с желтком и нанести на лицо. Держать семь минут и смыть.
Маска для любой кожи из глицерина. Сделать отвар из ромашки, в него добавить овсяные хлопья, немного косметической глины, туда же глицерин и сок алоэ. Все это взбить миксером . Маску можно вылить в чистую баночку и хранить в холодильнике. Держать ее на лице минут 20, а потом смыть теплой водой. Маска хорошо устраняет жирный блеск, увлажняя и очищая кожу.
|
ффф2
Смотрите также:
Отбеливающие маски от веснушек из дрожжей, петрушки, укропа... Маска дрожжевая с лимонным соком. 15—20 г пекарских дрожжей смешать с 1 чайной ложкой лимонного сока. Добавить сырое молоко до получения кашицы и с помощью ватного тампона нанести ее на лицо.
ЛЕЧЕБНЫЕ МЕДОВЫЕ СМЕСИ. медово-дрожжевое молоко В эмалированную кастрюлю кладут 1 кг свежих пекарских дрожжей и энергично растирают их с 400 г сахарной пудры или сахарного песка до получения однородной массы, затемРазогреть 2 столовые ложки мёда и постепенно добавить смесь спирта и воды (по 2 Дрожжевая маска.
Дрожжи Дрожжи. В основу
классификации дрожжей положены различия в характере их вегетативного
размножения (деление, почкование), спорообразования, а также морфологические и
физиологические признаки.
какие маски для омоложения - маски для увядающей кожи Дрожжевая маска. 20 г дрожжей развести растительным маслом до густоты сметаны и наложить маску на предварительно вымытое лицо. Держать 15-20 минут, удалить
Домашние дрожжи. Чем заменить или как самому сделать дрожжи Требования к качеству хлебопекарных прессованных дрожжей регламентируются ГОСТ 171—69. ...повышение титров JgE и аллергические реакции (контакт с лабораторными и
ДРОЖЖИ. Хлебопекарные дрожжи. Норма выхода прессованных... клетки пекарских дрожжей. В результате экспрессии вирусного гена происходит. наработка антигенного материала, который затем очищается и связывается с. ...Основные источники: хлеб ржаной и пшеничный, пекарские дрожжи...
|