|
. |
Домашние маски для лица |
ПИТАТЕЛЬНЫЕ МАСКИ |
|
Мякоть помидора размять и смешать со сметаной. Маску нанести на кожу и держать десять минут. Умыться прохладной водой.
Пекарские дрожжи растереть со сметаной, добавить сок лука. Перемешать и наложить на лицо на пять минут .Затем смыть теплой водой.
Сок винограда смешать с творогом и ложкой меда. Перемешать и готовую маску нанести на лицо толстым слоем. Через полчаса смыть теплой водой.
Мякоть спелых абрикосов смешать с оливковым маслом и нанести на кожу. Маску держать 10 минут, затем смыть прохладной водой.
Для чувствительной кожи лица можно приготовить маску с добавлением абрикосового масла. Смешать масло с медом и ложкой молока. Добавить овсяных хлопьев, все размешать. Держать на лице 20 минут, затем смыть теплой водой.
Морковь, натертую на мелкой терке смешать с яичным желтком. Добавить каплю оливкового масла. Полученную маску нанести на лицо и держать пятнадцать минут. Смыть теплой водой.
Смешать творог с несколькими каплями лимонного сока, добавив немного растительного масла. Наложить на лицо , через 10 минут все смыть прохладной водой.
Сливочное масло растереть с яичным желтком. Добавить мед и яблочную мякоть. Маску нанести на лицо и держать полчаса. Умыться холодной водой.
|
ффф2
Смотрите также:
питательные маски для сухой и нормальной кожи Помидор натереть на
терке и смешать с крахмалом до получения кашицы, добавить несколько капель
растительного масла.
Народное средство. Морковь. Питательная маска:
Плоды айвы мелко нарезают и на 6-9 дней заливают водкой.
Питательные маски для лица из сметаны, желтков яиц, овсяной... Маска помидорная. К
соку 1 пассерованного помидора прибавить 1/2 желтка и овсяной муки
|