|
. |
Домашние маски для лица |
ТОНИЗИРУЮЩИЕ И УСПОКАИВАЮЩИЕ МАСКИ |
|
Мякоть спелой груши смешать с сухим молоком. Наложить на лицо. Через 15 минут смыть теплой водой, затем протереть лицо отваром ромашки.
Сок сливы смешать с настоем петрушки. Смазать составом лицо и ждать полного высыхания. Нанести крем увлажняющий.
Для чувствительной кожи. Растереть творог с настоем ромашки, наложить на лицо. Через полчаса смыть теплой водой.
Для кожи, склонной к высыпаниям. Маска из йогурта хорошо подходит к такой коже. Йогурт смешать с маслом ромашки и оливковым маслом. Тщательно перемешать и нанести на кожу. Через семь минут смыть прохладной водой. Кожа после такой маски разглаживается и омолаживается.
Отваренный картофель размять и смешать с яичным желтком , добавить немного молока Маску нанести на лицо, держать полчаса, затем смыть теплой водой. Кожа станет нежной и упругой.
Рисовый крахмал смешать с глицерином, разбавленным водой. Такая кашица хорошо помогает при воспалениях и шелушениях кожи. Нанести на больные места на 20 минут, потом смыть.
|
ффф2
Смотрите также:
КОНСЕРВЫ ИЗ ГРУШ. Компоты из грушиши Грушево-вишневый
компот.
Плодово-ягодные маринады. Плодовые и ягодные маринады... Для маринования используются свежие яблоки ранних и поздних сроков созревания, груши, сливы ранних и поздних сроков созревания, вишню, черешню, кизил, крыжовник, смородину белую, красную, черную, виноград столовых сортов, райские и китайские яблоки свежие...
СЕМЕЙНАЯ ВАЗА С ФРУКТАМИ. Домашние ягоды, виноград... Домашние ягоды, виноград, яблоки, груши, персики, сливы, вишни можно собирать, когда они достигнут своего лучшего состояния — полной спелости.
ФРУКТЫ. Различают фрукты семечковые — яблоки, груши, айва... Наиболее богаты
органич. к-тами лимоны, сливы, вишни, абрикосы.
|